+7 (495) 788-70-80

ЮНИСТАР стал "золотым" партнером Huawei

ЮНИСТАР стал "золотым" партнером Huawei

Опытный системный интегратор расширил свои компетенции, добавив в портфель решений высокотехнологичное оборудование от мирового поставщика.

Российский системный интегратор в области телекоммуникаций ЮНИСТАР стал “золотым” партнером корпорации Huawei. Теперь партнерский портфель интегратора объединяет основных ведущих производителей сетевой и серверной инфраструктуры, которые присутствуют на российском рынке.

  

“Мы стараемся постоянно развивать два ключевых преимущества ЮНИСТАР — качество решений и использование передовых технологии. За первое отвечает профессиональная инженерная команда, за второе — наш выбор и работа с поставщиками технологий. Компания Huawei — один из признанных лидеров рынка сетевых высокотехнологичных решений. А в условиях современной экономической ситуации предложения Huawei становятся еще более привлекательными для заказчиков в России”, — сообщил генеральный директор ЮНИСТАР Юрий Осокин.

Решения Huawei ориентированы на повышение эффективности и доходности операторов связи, а также конечных потребителей во всех секторах экономики. Производитель также известен собственными инновационными разработками в области мобильного широкополосного доступа, конвергентных сетей, нового стандарта 5G. В прошедшее десятилетие в область исследований и разработок компания инвестировала более $30 млрд.

Ассортимент продуктов Huawei в решениях ЮНИСТАР включает:

— Активное сетевое оборудование: коммутаторы, маршрутизаторы, сетевая безопасность, Wi-Fi, DWDM, SDH, GPON, системы управления сетью и т. д.

— IT-инфраструктура: серверы, СХД, облачные ОС, ЦОДы, решения для конвергированной инфраструктуры.

— UC-решения: системы видеоконференцсвязи, IP-телефонии, системы видеонаблюдения, контакт-центры.

“Золотой” партнерский статус ЮНИСТАР открывает для клиентов компании новые возможности при работе с оборудованием Huawei. Заказчики ЮНИСТАР могут рассчитывать на специальные условия реализации проектов на базе оборудования Huawei, расширенную поддержку, комплексное обслуживание создаваемой инфраструктуры, а также доступ к базе знаний.


Huawei Technologies Co. Ltd. — один из лидирующих производителей телекоммуникационного оборудования и IT-решений, разработчик самых скоростных систем оптической передачи данных. Над развитием технологий работает в совместных инновационных центрах с Vodafone Group, BT Group, Telecom Italia, France Telecom, Telefonica, Deutsche Telekom.

Сетевые коммутаторы, маршрутизаторы и терминалы Huawei работают в инфраструктуре операторов связи и корпоративных заказчиков в 170 странах мира. Выручка компании от продаж в 2014 году увеличилась на 20% до $47 млрд. Штаб-квартира находится в городе Шэньчжэнь (Китай). В компании работают более 140 тыс. сотрудников. Основана в 1987 году.


ЮНИСТАР — российский интегратор новейших решений в области связи, IT, инженерной инфраструктуры и энергосбережения. Обладает собственной исследовательской лабораторией, техническим, логистическим и учебным центрами по продуктам Iskratel и Oracle. На российском телекоммуникационном рынке выступает сертифицированным партнером крупнейших производителей телекоммуникационного оборудования и программного обеспечения: Cisco, Iskratel, HP, Oracle, AudioCodes, KeyMile и др. Центральный офис компании расположен в Москве, представительства — в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Сочи, Новосибирске и Твери. Компания основана в 2000 г.


Последние новости