+7 (495) 788-70-80

ЮНИСТАР стал сертифицированным партнером Brand-Rex

ЮНИСТАР стал сертифицированным партнером Brand-Rex

ЮНИСТАР подтвердил статус авторизованного партнера Brand-Rex — лидирующего производителя комплексных кабельных систем, обеспечивающих взаимодействие ИТ-оборудования в офисах и в центрах обработки данных (ЦОД).

Полученный сертификат подтверждает высокое качество работ специалистов ЮНИСТАРпо проектированию, установке и развертыванию Стртуктурированных кабельных систем (СКС) на основе медных и оптических кабельных решений Brand-Rex. Полученный статус также позволяет ЮНИСТАРпредоставлять 25-летние производственные и системные гарантии клиентам на смонтированные СКС по технологиям Brand-Rex.

Brand-Rex специализируется на производстве систем на медножильном кабеле и волоконно-оптических кабельных систем (включающих уникальную систему пневматической прокладки оптоволокна). Интеллектуальная система управления Brand-Rex позволяет получить полное представление о кабельной инфраструктуре объекта и предоставляет владельцу критически важные функции управления.

Специальные кабельные решения Brand-Rex подходят для использования в особо сложных обстоятельствах — при высоких температурах, в условиях активного сопротивления износу и химическому воздействию. Эти кабели можно встретить в морской, аэрокосмической, автомобильной, железнодорожной отрасли и на множестве производств по всему миру.

Brand-Rex специализируется на разработке и производстве специальных и коммуникационных кабелей, высокопроизводительных кабельных систем. Занимает второе место на профильном рынке Западной Европы с долей более 9%. Годовой оборот компании превышает £ 80 млн. Cоздана в 1972 году, в Гленротсе (Шотландия). В штат Brand-Rex входит около 400 сотрудников. Присутствует в более чем 45 странах мира, имеет 14 международных офисов.

ЮНИСТАР — российский интегратор новейших решений в области связи, IT, инженерной инфраструктуры и энергосбережения. Основан в ноябре 2000 г. Объединяет компании, работающие в ключевых регионах России и Восточной Европы. Обладает собственной исследовательской лабораторией, техническим, логистическим и учебными центрами. На российском телекоммуникационном рынке выступает сертифицированным партнером крупнейших производителей оборудования и программного обеспечения: Cisco, Iskratel, HP, Acme Packet, Ericsson, AudioCodes, KeyMile и др. Предоставляет услуги связи и доступа в Интернет в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Краснодаре, Сочи, Новосибирске и Твери. 



Автор: ЮНИСТАР

Последние новости