+7 (495) 788-70-80

ЮНИСТАР расширяет партнерство с CommuniGate Systems

ЮНИСТАР расширяет партнерство с CommuniGate Systems

Российский системный интегратор ЮНИСТАР выводит на новый уровень партнерские отношения с одним из мировых лидеров в области объединенных коммуникаций (UC, Unified Communications) - российским разработчиком CommuniGate Systems.  Достигнуто соглашение о продвижении совместных  решений на российском рынке.

Основным продуктом CommuniGate Systems является единая коммуникационная платформа CommuniGate Pro, которая обладает функционалом e-mail сервера, IP-АТС с поддержкой видеоконференцсвязи, call-центра, сервера мгновенных сообщений и возможностями совместной работы.  От конкурентов платформу отличает широкая функциональность и масштабируемость, при этом решение стабильно при больших нагрузках и не требовательно к ресурсам.

Компания ЮНИСТАР обладает большим опытом и высокой квалификацией специалистов в области объединенных коммуникаций. С 2002 года ЮНИСТАР успешно использует решение CommuniGate Pro в качестве облачного решения для предоставления услуг виртуальной АТС для более, чем 400 организаций, в том числе ООО «БалтАвтоТрейд-М», ЗАО «Холдинг - Центр», ЗАО «Страховая компания «ДАР», ООО «Алсена Л» и другие. 

“ЮНИСТАР много лет успешно использует решение CommuniGate Pro для обслуживания своих клиентов.   Убежден, что партнерство наших компаний предложит российскому рынку передовой продукт с уникально широкими возможностями для конечных пользователей. Немаловажно, что совокупная стоимость владения таким отечественным решением, по нашей оценке,  многократно ниже, чем набор зарубежных продуктов, совокупно с теми же возможностями”  — сообщил технический директор ЮНИСТАР Сергей Ендовицкий.

CommuniGate Systems разрабатывает самые эффективные в мире технологии унифицированных коммуникаций, обеспечивая предприятиям любого размера превосходные возможности в сфере связи и взаимодействия.

Инновационное решение CommuniGate Pro обеспечивает безопасность интернет-коммуникаций для веб-ориентированных и мобильных пользователей. В число организаций, полагающихся на CommuniGate Pro в сфере безопасного использования унифицированных коммуникаций, входят более 15 000 предприятий по всему миру, использующих в общей сложности более 190 млн. учетных записей.

ЮНИСТАР — российский интегратор новейших решений в области связи, IT, инженерной инфраструктуры и энергосбережения. Основана в ноябре 2000 года, объединяет компании, работающие в ключевых регионах России и Восточной Европы. Обладает собственной исследовательской лабораторией, техническим, логистическим и учебным центрами. На российском телекоммуникационном рынке выступает сертифицированным партнером крупнейших производителей телекоммуникационного оборудования и программного обеспечения: Cisco, Iskratel, HP, Oracle Acme Packet, AudioCodes, KeyMile и др.


Последние новости