+7 (495) 788-70-80

ЮНИСТАР принял участие в клиентской конференции Iskratel в Москве

ЮНИСТАР принял участие в клиентской конференции Iskratel в Москве

Клиенты и специалисты ЮНИСТАР познакомились с новыми продуктами Iskratel на конференции одного из старейших европейских производителей телекоммуникационного оборудования. Руководство Iskratel рассказало о планах развития бизнеса на российском рынке, который является  приоритетным для Iskratel Group. 

Оборудование Iskratel занимает более 20% рынка фиксированной связи РФ, по данным компании. В России более 11 млн портов Iskratel, в том числе 3 млн портов NGN. Объем продаж компании в нашей стране за последние 11 лет превысил € 585 млн. ЮНИСТАР является крупнейшим дистрибьютором продукции Iskratel в России с 2003 года.

Iskratel предлагает комплексные решения для операторов связи России с 1976 года. Продукты компании охватывают все телеком-направления: голосовые коммуникации, широкополосные и конвергентные сети. В enterprise-направлении продукты Iskratel получили широкое распространение в корпоративных сетях предприятий, решениях для транспортной инфраструктуры, энергетической и нефтегазовой отраслей, в государственных ведомствах.


ЮНИСТАР — российский интегратор новейших решений в области связи, IT, инженерной инфраструктуры и энергосбережения. Основана в ноябре 2000 г. объединяет компании, работающие в ключевых регионах России и Восточной Европы. Обладает собственной исследовательской лабораторией, техническим, логистическим и учебным центрами. На российском телекоммуникационном рынке выступает сертифицированным партнером крупнейших производителей телекоммуникационного оборудования и программного обеспечения: Cisco, Iskratel, HP, Acme Packet, Ericsson, AudioCodes, KeyMile и др. Предоставляет услуги связи и доступа в Интернет в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Краснодаре, Сочи, Новосибирске и Твери.


Последние новости