+7 (495) 788-70-80

ЮНИСТАР представляет решения по снижению затрат на внедрение СОРМ

ЮНИСТАР представляет решения по снижению затрат на внедрение СОРМ

на IV Всероссийской конференции «Актуальные вопросы внедрения СОРМ на сетях электросвязи России».

Компания ЮНИСТАР, один из лидеров рынка интеграции систем оперативно-розыскных мероприятий (СОРМ), принимает участие в IV Всероссийской конференции «Актуальные вопросы внедрения СОРМ на сетях электросвязи России», работающей сегодня в Москве. Специалисты компании знакомят экспертов с решениями, которые позволяют в несколько раз сократить расходы на модернизацию операторских сетей связи в соответствии с требованиями Приказа Минкомсвязи № 268 от 19 ноября 2012 года.

Решение компании предлагает внедрить в операторскую систему ОРМ конверторов и/или концентраторов, которые преобразуют протоколы Е1-интерфейса в соответствии с требованиями 268-го приказа и объединяют трафик из несколько узлов сети в единый поток, поступающий на Пульт управления.

Предложение ЮНИСТАР базируется на оборудовании компаний Iskratel и Сигнатек, которое уже прошло процесс лицензирования в Центральном научно-исследовательском институте связи. В частности, в СОРМ операторов предлагается установить концентратор Iskratel ECM-2, который обеспечивает соединение коммутаторов любых производителей с Пультами управления по стандартным интерфейсам СОРМ и полностью реализует требования Приказа Минкомсвязи № 268.

Благодаря применению устройств, работающих с оборудованием любых производителей, у небольших операторов отпадает необходимость замены или серьезной, затратной модернизации систем связи, создания новых узлов и т.д.

Конференция «Актуальные вопросы внедрения СОРМ на сетях электросвязи России» является ведущей экспертной площадкой для обсуждения задач внедрения и развития СОРМ на сетях электросвязи. Форум организован при поддержке Центрального научно-исследовательского института связи. В работе конференции принимают участие представители Совета Федерации, Государственной Думы, ФСБ России, Минкомсвязи России, Роскомнадзора, Россвязи, операторов связи.

---
ЮНИСТАР — российский интегратор новейших решений в области связи, IT, инженерной инфраструктуры и энергосбережения. Основан в ноябре 2000 г. В состав компании входит собственная исследовательская лаборатория, технический, логистический и учебный центр.

Обладает экспертной компетенцией в вопросах интеграции Систем оперативно-розыскных мероприятий (СОРМ). С 2008 года постоянно реализует проекты в этой области для компаний МТС, МГТС, Центральный телеграф, Воентелеком. 


Последние новости