+7 (495) 788-70-80

ЮНИСТАР представляет новый коммутатор ISKRATEL cCS

ЮНИСТАР представляет новый коммутатор ISKRATEL cCS

Специалисты компании уже прошли обучение по инсталляции, эксплуатации и техническому обслуживанию нового продукта.

ЮНИСТАР, ведущий российский партнер ISKRATEL с 2003 года, представляет новый компактный программный коммутатор Iskratel SI3000 cCS (Compact Call Server). Продукт подходит для местных, корпоративных и технологических сетей связи, поддерживает широкий диапазон сигнализаций, регуляторные функции (СОРМ), интегрированные услуги, транскодирование и функцию «TDM hairpinning».

В процессорную плату Iskratel SI3000 cCS интегрированы модули Ethernet-коммутатора, шлюз сигнализации и медиа-шлюз, модуль обработки вызовов. К продукту может подключаться традиционная абонентская плата SAK и специально разработанная плата ISDN с 16 портами BRA ISDN (Uk0). Присутствует возможность подключения плат SAK и SMG, расположенных в других секциях системы для создания территориально-распределенных узлов или увеличения емкости.

Специально разработанная плата аналоговых соединительных линий поддерживают сигнализации 1VF, 2VF, E&M, FXS, FXO, которые ранее были реализованы на оборудовании iCS, и традиционно востребованы в технологических сетях связи в нефтегазовой и энергетической отрасли, на транспорте.

Система имеет интегрированную надстройку уровня приложений. Поддерживает написание и исполнение VXML-скриптов и использование готовых функций (голосовой почты, автосекретаря и сервера уведомлений). Менеджмент Iskratel SI3000 cCS осуществляется через систему управления программного коммутатора  Si3000 CS и располагает всеми возможностями для удобного управления, надзора за ошибками и сбора статистики.

Iskratel SI3000 cCS имеет в себе функционал транскодирования, локальной коммутации, возможностью прямого доступа к TDM — без преобразовании вызовов TDM в пакетную форму и наоборот. Продукт поддерживает объединение голосовых и СОРМ-каналов в рамках одного тракта Е1, освобождая от необходимость создания дополнительных трактов.

 «ЮНИСТАР рад представить новый программный коммутатор от Iskratel — мультисервисную коммуникационная платформу для небольшого числа абонентов, предлагающую разнообразные интерфейсы в сетях обоих типов — TDM и IP. Множество возможностей нового продукта позволяют гарантировать высокое качество связи и уровень сервиса. Благодаря развитию специального функционала ведомственных и технологических сетей связи, Iskratel SI3000 cCS будет особенно интересен для промышленных, транспортных и добывающих предприятий», — сообщил руководитель отдела новых технологий ЮНИСТАР Александр Осипов.

Специалисты ЮНИСТАР уже прошли обучение по инсталляции, эксплуатации и техническому обслуживанию Iskratel SI3000 cCS и готовы обеспечить традиционно высокое качество интеграции нового продукта.

Всю дополнительную информацию о новом Iskratel SI3000 cCS вы всегда можете получить по телефону +7 495 747 11 11. Наши сотрудники с удовольствием проведут презентацию нового продукта и продемонстрируют все возможности Iskratel SI3000 cCS в R&D-лаборатории ЮНИСТАР.


Группа компаний Iskratel — один из крупнейших производителей и поставщиков телекоммуникационного оборудования в Европе. Компания основана в 1948 г. В настоящее время в ней работают более 1,1 тыс. человек. Предприятия компании расположены более чем в 30 странах мира, головной офис находится в г. Крань (Словения).Ресурсы Iskratel направлены на разработку конвергентных продуктов и комплексных решений, а также на разработку сетей следующего поколения на основе протокола Интернет и предусматривает сосуществование классических технологий с так называемыми технологиями следующего поколения (NGN, FMC, IMS и др.). 70% производимой продукции компании отправляется на экспорт, приоритетный рынок реализации продуктов - Россия и страны СНГ. ЮНИСТАР является крупнейшим дистрибьютором продукции Iskratel в России с 2003 года.

www.iskratel.com

ЮНИСТАР — российский интегратор новейших решений в области связи, IT, инженерной инфраструктуры и энергосбережения. Основана в ноябре 2000 г. объединяет компании, работающие в ключевых регионах России и Восточной Европы. Обладает собственной исследовательской лабораторией, техническим, логистическим и учебным центрами. На российском телекоммуникационном рынке выступает сертифицированным партнером крупнейших производителей телекоммуникационного оборудования и программного обеспечения: Cisco, Iskratel, HP, Acme Packet, Ericsson, AudioCodes, KeyMile и др. Предоставляет услуги связи и доступа в Интернет в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Краснодаре, Сочи, Новосибирске и Твери.


Последние новости