+7 (495) 788-70-80

ЮНИСТАР представляет новую услугу для своих клиентов

ЮНИСТАР представляет новую услугу для своих клиентов

ЮНИСТАР представляет новую услугу для своих клиентов — модернизацию сетей передачи голоса и данных для перехода от цифровых технологий на полностью аналоговые.

ЮНИСТАР сообщает о начале предоставления новой услуги на рынке телекоммуникаций и связи - модернизации сетей связи для работы с уникальным винтажным оборудованием.

В рамках подготовки к предоставлению новой услуги ЮНИСТАР завершил масштабную программу повышения квалификации молодых специалистов по решениям на базе телефонных станций машинного типа с полностью ручным управлением.

Осокин Ю. В., Генеральный директор ЮНИСТАР: “Мы рады предложить нашим клиентам новую услугу - модернизацию сетей связи винтажным оборудованием. Сегодня это абсолютно уникальное предложение на рынке телекоммуникаций. В частности, наши аналитики прогнозируют растущий спрос на теплый ламповый звук в наземных каналах передачи голоса, а к 01 апреля 2018 года – и в мобильных сетях. Предлагаемые нами решения – это в буквальном смысле железная уверенность на многие десятилетия вперед».

ЮНИСТАР работает на рынке связи, телекоммуникационных и IT-решений, инженерной инфраструктуры и энергосбережения с 2000 года. Обладает собственной исследовательской лабораторией, техническим, логистическим и учебным центрами. На российском телекоммуникационном рынке выступает сертифицированным партнером крупнейших производителей телекоммуникационного оборудования и программного обеспечения. Постоянными клиентами ЮНИСТАР во всех регионах России являются более 5 000 промышленных предприятий, компаний малого и среднего бизнеса, государственных ведомств и организаций ЖКХ.


Последние новости