+7 (495) 788-70-80

ЮНИСТАР представляет инновационное решение Canopy PMP 450 для организации широкополосного беспроводного доступа

ЮНИСТАР представляет инновационное решение Canopy PMP 450 для организации широкополосного беспроводного доступа

ЮНИСТАР познакомил своих клиентов с новым продуктом Canopy PMP 450 от Cambium Networks — мирового лидера в области решений для предоставления широкополосного беспроводного доступа. Новая платформа построения low-cost triple-play сетей 4-го поколения (point-to-multipoint) сочетает пропускную способность до 90 Мбит/с на точку доступа и 1 Гбит/с на кластер из 12 точек доступа, низкое время задержки и GPS-синхронизацию. 

Возможность синхронизации гарантирует отсутствие помех между секторами базовой станции и отвечает за эффективное использование частотного спектра. При использовании Canopy PMP 450 отсутствует необходимость применять защитные интервалы между частотными каналами и появляется возможность повторно использовать их на базовой станции и для сети станций.

Сеть на базе оборудования Canopy обладает высокой гибкостью и масштабируемостью: оператор всегда может увеличить пропускную способность на приоритетном направлении или быстро подключить к беспроводной сети новые территории. Самые важные параметры легко регулируются программным методом.

Особенности Canopy PMP 450:

— Максимальная полезная пропускная способность 90 Мбит/с на точку доступа в канале 20 МГц.

— Максимальная полезная пропускная способность базовой станции 1 Гбит/с (при создании кластера из 12 точек доступа).

— Пропускная способность абонентских модулей: 4, 10, 20, 55 Мбит/с с возможностью ее программного изменения посредством лицензионного ключа

— Диапазон частот: 2.4 ГГц, 5 ГГц (полностью захватывает частоты от 5.4 до 5.8 ГГц).

— Работа в каналах 5, 10, 20 МГц.

— Возможность совместной установки на одной вышке базовой станции PMP 450 и базовой станции PMP 100.

— Задержка менее 5 секунд для качественной голосовой и видеосвязи.

— Возможность установки антенн с сектором покрытия 60 и 90 градусов, а также антенн других производителей.

— Адаптивная OFDM-модуляция обеспечивает возможность работы при ограниченной прямой видимости.

Преимущества новой системы от Cambium Networks:

— Высокая емкость системы.

— Минимальный уровень помех в сети, позволяет максимально эффективно использовать частотный спектр.

— Любое соотношение пропускной способности «к абонентам»/«от абонентов» в пределах от 15% до 85%.

— Абонентские устройства Canopy PMP 450 способны передавать до 2,5 Гб данных на максимально доступной скорости.

— Точки доступа имеют встроенную грозозащиту и максимально защищены от вредных воздействий.

Все модули новой Canopy PMP450 компактны и являются внешними. Платформа подходит для работы в сложных климатических условиях и обладает повышенными характеристиками отказоустойчивости и надежности. Система позволяет свести к минимуму эксплуатационные издержки и легко расширяется в кратчайшие сроки.

«После выхода из Motorola Solutions команда Cambium Networks продолжает оставаться поставщиком технологий, которые становятся отраслевым стандартом качества. Новый передовой продукт из линейки Canopy подтверждает лидирующий статус этой компании. Благодаря повышенной пропускной способности и возможности быстро программировать параметры системы, Canopy PMP450 способен максимально удовлетворить самые высокие запросы операторов связи и компаний, использующих в своей инфраструктуре технологии беспроводного доступа», — считает директор по продажам ЮНИСТАР Галина Коваленко.

Cambium Networks специализируется на беспроводных широкополосных и микроволновых решениях. Оборудование компании использовано при строительстве сетей операторов связи, правительственных и социальных учреждений, оборонных ведомств и промышленных предприятий. Более 4,5 млн устройств производителя установлены на тысячах сетей в более чем 150 странах.

Ключевыми клиентами Cambium Networks являются: Telefonica, China Mobile, BP, Chevron, Exxon Mobil, Union Pacific Railroad; Управление информационных систем Министерства обороны, Министерство юстиции и Служба таможенного контроля США и др. Головные офисы компании размещены в Шаумбурге, штат Иллинойс, США и Ашбёртоне, Великобритания.

www.cambiumnetworks.com.

ЮНИСТАР— российский интегратор новейших решений в области связи, IT, инженерной инфраструктуры и энергосбережения. Основана в ноябре 2000 г. объединяет компании, работающие в ключевых регионах России и Восточной Европы. Обладает собственной исследовательской лабораторией, техническим, логистическим и учебным центрами. На российском телекоммуникационном рынке выступает сертифицированным партнером крупнейших производителей телекоммуникационного оборудования и программного обеспечения: Cisco, Iskratel, HP, Acme Packet, Ericsson, AudioCodes, KeyMile и др. Предоставляет услуги связи и доступа в интернет в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Краснодаре, Сочи, Новосибирске и Твери.


Последние новости