+7 (495) 788-70-80

ЮНИСТАР получил статус Авторизованного поставщика серверных решений Oracle

ЮНИСТАР получил статус Авторизованного поставщика серверных решений Oracle

ЮНИСТАР — российский системный интегратор, предлагающий телеком-решения для операторов связи и корпоративных заказчиков — объявляет о начале продаж серверов и систем хранения Oracle. Компания получила право предлагать серверные решения на основе линейки систем Sun x86, blade-серверов, а также flash-систем хранения данных Oracle.
Серверные решения Oracle созданы в соответствии с концепцией упрощения ИТ-инфраструктуры и сокращения операционных расходов заказчиков.

Серверы x86 Sun

Комплексные и основанные на открытых стандартах системы Sun x86 компании Oracle представляют собой наилучшую платформу для выполнения программного обеспечения Oracle с повышенной надежностью в среде информационного центра.

Серверные модули Sun Blade x86

Модули блейд-серверов Oracle с архитектурой x86 поддерживают наиболее требовательные к нагрузкам корпоративные и виртуальные бизнес-приложения, сокращая при этом энергопотребление и затраты на охлаждение

Серверы Sun Netra Carrier-Grade для монтажа в стойку

Системы для монтажа в стойку профессионального уровня Carrier grade имеют высокую производительность, максимальную масштабируемость, надежность и безопасность в работе. Oracle является единственным в телекоммуникационной отрасли крупным поставщиком полной линейки профессиональных серверов для монтажа в стойку.

Новые возможности экономии и производительности

Серверы Oracle x86 предлагают на 50% больше вычислительной мощности по сравнению с серверами предыдущего поколения при одинаковых параметрах энергопотребления. Кроме того, Oracle предлагает заказчикам возможность выбора операционной системы Oracle Solaris, Oracle Linux и Oracle VM для установки, чтобы избежать дополнительных расходов на данное ПО. Серверы Oracle также содержат встроенные инструменты управления сервером, что позволяет клиентам снизить расходы на администрирование и упростить ИТ-инфраструктуру

Серверы из семейства Sun x86 установили мировой рекорд в тесте SPECjEnterprise2010, показав лучший результат, который когда-либо был достигнут двухсокетными системами на процессорной платформе x86.

Информация о ЮНИСТАР

ЮНИСТАР имеет статус “золотого” партнера Oracle. В 2014 году компания первой в мире получила статус специализированного партнера производителя в области Network Session Delivery and Control Infrastructure (Обеспечение функционирования и контроля сетевой инфраструктуры), первого российского партнера — в специализации Enterprise Communications (Телекоммуникационные решения для организаций).

С 2011 года специалисты ЮНИСТАР интегрировали продукты Oracle в сети связи МТС, «Вымпелком» (бренд «Билайн»), «ЭР-Телеком», «Манго Телеком», в корпоративную IT-инфраструктуру Альфа-Банка, ФК «Открытие» и др.


Oracle создает программное и аппаратное обеспечение, оптимизированное для работы вместе – как в облаке, так и в корпоративном центре обработки данных. За более подробной информацией о компании Oracle (NYSE:ORCL) обращайтесь, пожалуйста, на веб-сайт www.oracle.com/ru.

ЮНИСТАР — российский интегратор новейших решений в области связи, IT, инженерной инфраструктуры и энергосбережения. «Золотой» партнер Oracle — Acme Packet c 2011 года.

Компания основана в ноябре 2000 г. Обладает собственной исследовательской лабораторией, техническим, логистическим и учебным центрами по продуктам Iskratel и Oracle. На российском телекоммуникационном рынке выступает сертифицированным партнером крупнейших производителей телекоммуникационного оборудования и программного обеспечения: Cisco, Iskratel, HP, Oracle, AudioCodes, KeyMile и др. Центральный офис компании расположен в Москве, представительства — в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Сочи, Новосибирске и Твери.


Последние новости