+7 (495) 788-70-80

ЮНИСТАР первым в мире получил статус специализированного партнера Oracle в области Network Session Delivery and Control Infrastructure

ЮНИСТАР первым в мире получил статус специализированного партнера Oracle в области Network Session Delivery and Control Infrastructure

Кроме этого ЮНИСТАР стал первым специализированным партнером Oracle в России и СНГ по направлению Enterprise Communications.
ЮНИСТАР объявляет о получении статуса специализированного партнера Oracle в области Network Session Delivery and Control Infrastructure (Обеспечение функционирования и контроля сетевой инфраструктуры). Специализация в данной области подтверждена впервые в мире. Также ЮНИСТАР первым из российских компаний получил статус партнера в направлении Enterprise Communications (Телекоммуникационные решения для организаций).  

В дополнение к «золотому» партнерскому статусу Oracle получение специализаций подтверждает высочайший уровень компетенции и надежности ЮНИСТАР в области предоставления и обслуживания телекоммуникационных решений Oracle, охватывающих фиксированные, мобильные и облачные услуги для операторов связи и корпоративных заказчиков.

Специализация подтверждает углубленные профессиональные знания сотрудников ЮНИСТАР в области продаж, разработки, внедрения, а также поддержки телекоммуникационных решений Oracle.


«Мы были приятно удивлены, узнав, что стали первыми в мире специализированными партнерами Oracle в направлении Network Session Delivery and Control Infrastructure и первыми в России и СНГ специализированными партнерами в направлении Enterprise Communications. Стратегической целью нашей компании всегда было предложение клиентам самых передовых решений для реализации бизнес-потребностей и одновременно обеспечение высочайшего уровня обслуживания этих решений»,

— заявил генеральный директор ЮНИСТАР Юрий ОСОКИН.


Решения Oracle Network Session Delivery and Control Infrastructure и Enterprise Communications обеспечивают функционирование служб и приложений в сетях передачи голосовых, аудио- и видеоданных. К таким решениям относится один из лучших в отрасли продуктов, пограничный контроллер сессий Oracle Communications Session Border Controller (Acme Packet) и система глубокого мониторинга трафика Oracle Enterprise Operations Monitor, а также другие высококонкурентные решения.

С 2011 года специалисты ЮНИСТАР интегрировали продукты Oracle Acme Packet в сети связи МТС, «Вымпелком» (бренд «Билайн»), «ЭР-Телеком», «Манго Телеком», в корпоративную IT-инфраструктуру Альфа-Банка, ФК «Открытие» и др.  

Oracle создает программное и аппаратное обеспечение, оптимизированное для работы вместе – как в облаке, так и в корпоративном центре обработки данных. За более подробной информацией о компании Oracle (NYSE:ORCL) обращайтесь, пожалуйста, на веб-сайт www.oracle.com/ru.

ЮНИСТАР — российский интегратор новейших решений в области связи, IT, инженерной инфраструктуры и энергосбережения. «Золотой» партнер Oracle — Acme Packet c 2011 года.

Компания основана в ноябре 2000 г. Обладает собственной исследовательской лабораторией, техническим, логистическим и учебным центрами по продуктам Iskratel и Oracle. На российском телекоммуникационном рынке выступает сертифицированным партнером крупнейших производителей телекоммуникационного оборудования и программного обеспечения: Cisco, Iskratel, HP, Oracle, AudioCodes, KeyMile и др. Центральный офис компании расположен в Москве, представительства — в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Сочи, Новосибирске и Твери.


Последние новости