+7 (495) 788-70-80

ЮНИСТАР и российский производитель серверов STSS приступили к реализации совместных проектов

ЮНИСТАР и российский производитель серверов STSS приступили к реализации совместных проектов

Компании готовы предложить эффективные решения для телеком-отрасли на основе серверов российского производства.

Системный интегратор ЮНИСТАР, работающий на рынке телеком- и IT-решений для операторов связи и корпоративных заказчиков, заключил партнерское соглашение с российским производителем серверов — компанией STSS (торговая марка "Flagman").

“Серверные системы Flagman хорошо известны на российском рынке. Их отличают высокий уровень кастомизации компонентов и возможность оперативной поставки конечному заказчику — сообщил технический директор ЮНИСТАР Сергей Ендовицкий. — С учетом привлекательной стоимости серверы Flagman отлично подойдут для решения задач виртуализации и построения облачной инфраструктуры. Мы рады партнерству с компанией STSS и готовы предлагать в наших решениях отечественную продукцию”.

О компаниях

Компания STSS — разработчик и производитель серверных систем Flagman, профессиональных рабочих станций, систем хранения и резервирования данных, программного обеспечения. Мощности компании, расположенные в Москве, позволяют выпускать 2500 серверов в год. В процессе производства применяются комплектующие глобальных лидеров индустрии, чипсеты и процессоры Intel. Российская сборка позволяет серьезно снизить стоимость выпускаемого оборудования. Клиентами компании STSS являются крупнейшие российские компании и операторы связи — предприятия Группы Газпром, Норильский никель, Корпорация “Энергия”, АвтоВАЗ, ведущие банки и операторы связи.

ЮНИСТАР — российский интегратор новейших решений в области связи, IT, инженерной инфраструктуры и энергосбережения. Обладает собственной исследовательской лабораторией, техническим, логистическим и учебным центрами по продуктам Iskratel и Oracle. На российском телекоммуникационном рынке выступает сертифицированным партнером крупнейших производителей телекоммуникационного оборудования и программного обеспечения: Cisco, Iskratel, Huawei, HP, Oracle, AudioCodes, Huawei, KeyMile и др. Центральный офис компании расположен в Москве, представительства — в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Сочи, Новосибирске и Твери. Компания основана в ноябре 2000 г.


Последние новости