+7 (495) 788-70-80

В ЮНИСТАР продолжает работу Авторизованный учебный центр Oracle

В ЮНИСТАР продолжает работу Авторизованный учебный центр Oracle

ЮНИСТАР продлил статус партнера Oracle по обучению. В московском офисе компании продолжает работу Авторизованный учебный центр по телекоммуникационным продуктам Oracle.

Преподаватели центра прошли подготовку в соответствии с Программой сертификации инструкторов Oracle. В процессе обучения используется документация Authorized Oracle University Reseller, разработанная и утвержденная производителем.

Большой интерес у профессионалов вызывают курсы центра по конфигурированию и устранению неисправностей пограничного контроллера сессий Oracle Communications SBC (ранее Oracle Acme Packet Session Border Controller), а также ознакомительные курсы по работе с этим продуктом для специалистов по IP-технологиям.

В программах Авторизованного учебного центра систематизирован лучший международный и российский опыт в области управления, конфигурирования и обслуживания пограничного контроллера сессий Oracle. По завершению тренингов студенты получают возможность сдать экзамен и получить сертификаты от Oracle University.

Основное преимущество учебного центра ЮНИСТАР — максимальный упор на решении практических вопросов, возникающих в процессе работы у специалистов. В процессе обучения студенты решают наиболее распространенные задачи, возникающие во время работы Oracle Communications SBC, рассматривают реальные ситуации и устраняют технические проблемы. Инженеры ЮНИСТАР с большим опытом в интеграции и обслуживании телекоммуникационных и сетевых продуктов Oracle помогают находить решения и использовать все возможности пограничного контроллера сессий.

Лабораторные работы и моделирование ситуаций слушатели выполняют на макетном оборудовании Oracle. Занятия проходят в формате малых групп, где каждый слушатель имеет возможность задать интересующий вопрос и получить подробный ответ.

“Мы рады делиться опытом в интеграции и обслуживании решений Oracle. Учебные курсы — часть комплексного предложения ЮНИСТАР для компаний, использующих уникальные технологические решения этого производителя. Они помогают специалистам использовать все возможности установленных систем, повышают эффективность работы, заметно улучшают результаты проектов”, — подчеркнул технический директор ЮНИСТАР Сергей Ендовицкий.

ЮНИСТАР имеет статус “золотого” партнера Oracle. В 2014 году компания первой в мире получила статус специализированного партнера производителя в области Network Session Delivery and Control Infrastructure (Обеспечение функционирования и контроля сетевой инфраструктуры), первого российского партнера — в специализации Enterprise Communications (Телекоммуникационные решения для организаций).

С 2011 года специалисты ЮНИСТАР интегрировали продукты Oracle в сети связи МТС, «Вымпелком» (бренд «Билайн»), «ЭР-Телеком», «Манго Телеком», в корпоративную IT-инфраструктуру Альфа-Банка, ФК «Открытие» и др.

Оставить заявку на прохождение сертифицированных курсов по работе с Oracle Communications SBC и получить подробную информацию о программе обучения вы можете, позвонив по телефону +7 (495) 747-11-11.


Oracle Corporation — крупнейший в мире поставщик программного обеспечения и аппаратных решений для управления информацией. Бизнес-юнит компании Oracle Communications является ведущим производителем пограничных контроллеров сессий (Session Border Controller), стабильно занимает более 50% американского рынка продуктов повышения безопасности IP-сетей. Технологии Oracle Communications обеспечивают надежное, первоклассное развертывание сервисов и приложений нового поколения для передачи голоса, данных и унифицированных коммуникаций по IP-сетям. Решения компании используют более 1900 поставщиков услуг связи и предприятий по всему миру, в том числе 89 из 100 крупнейших телекоммуникационных компаний в мире.

ЮНИСТАР — российский интегратор новейших решений в области связи, IT, инженерной инфраструктуры и энергосбережения. «Золотой» партнер Oracle — Acme Packet c 2011 года. Компания основана в ноябре 2000 г. Обладает собственной исследовательской лабораторией, техническим, логистическим и учебным центрами по продуктам Iskratel и Oracle. На российском телекоммуникационном рынке выступает сертифицированным партнером крупнейших производителей телекоммуникационного оборудования и программного обеспечения: Cisco, Iskratel, Huawei, HP, Oracle, AudioCodes, KeyMile и др. Центральный офис компании расположен в Москве, представительства — в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Сочи, Новосибирске и Твери. 


Последние новости