+7 (495) 788-70-80

В ЮНИСТАР начал работу авторизованный учебный центр по решениям компании CommuniGate Systems

В ЮНИСТАР начал работу авторизованный учебный центр по решениям компании CommuniGate Systems

В московском офисе ЮНИСТАР открылся сертифицированный учебный центр по решениям на базе платформы CommuniGate Pro. Теперь системные администраторы могут расширить свои знания систем, построенных на базе решений одного из лидеров в области унифицированных коммуникаций.

 Для учебного центра разработана специальная программа, состоящая из трех курсов:
1. Базовый курс по телефонной составляющий решения
2. Базовый курс по почтовому сервису
3. Продвинутый курс по всему решению в целом
Учебные курсы рассчитаны, в первую очередь, на системных администраторов. Прохождение одного курса предусматривает очные 6-часовые занятия в течении нескольких дней. После успешного окончания обучения выдается сертификат.

Олег Никитин, коммерческий директор CommuniGate Systems: “Теоретические знания преподавателей учебного центра ЮНИСТАР подкреплены успешной многолетней практикой построения и эксплуатации систем на базе продуктов Communigate Systems. Этот ценный опыт позволил специалистам ЮНИСТАР, одного из наших старейших партнеров в России, разработать уникальную учебную программу, гарантирующую детальное изучение всех значимых аспектов платформы CommuniGate Pro”.


CommuniGate Systems разрабатывает самые эффективные в мире технологии унифицированных коммуникаций, обеспечивая предприятиям любого размера превосходные возможности в сфере связи и взаимодействия.
Инновационное решение CommuniGate Pro обеспечивает безопасность интернет-коммуникаций для веб-ориентированных и мобильных пользователей. В число организаций, полагающихся на CommuniGate Pro в сфере безопасного использования унифицированных коммуникаций, входят более 15 000 предприятий по всему миру, использующих в общей сложности более 190 млн. учетных записей.

ЮНИСТАР работает на рынке связи, телекоммуникационных и IT-решений, инженерной инфраструктуры и энергосбережения с 2000 года. Обладает собственной исследовательской лабораторией, техническим, логистическим и учебным центрами. На российском телекоммуникационном рынке выступает сертифицированным партнером крупнейших производителей телекоммуникационного оборудования и программного обеспечения: Cisco, Iskratel, HP, Oracle Acme Packet, Huawei, CommuniGate Pro, AudioCodes, KeyMile и др. Постоянными клиентами ЮНИСТАР во всех регионах России являются более 5 000 промышленных предприятий, компаний малого и среднего бизнеса, государственных ведомств и организаций ЖКХ.

 Раздел обучение на сайте CommuniGate Systems 


Последние новости