+7 (495) 788-70-80

В ЮНИСТАР начал работу авторизованный учебный центр Oracle по продуктам Acme Packet

В ЮНИСТАР начал работу авторизованный учебный центр Oracle по продуктам Acme Packet

Обучение проходит с использованием действующего оборудования по двум направлениям.

В московском офисе ЮНИСТАР начал работу Сертифицированный учебный центр Oracleпо направлению Session border controller (SBC). ЮНИСТАР получил статус Авторизованного партнера Oracle University по продуктам Acme Packet.

Преподаватели Учебного центра ЮНИСТАР прошли подготовку в соответствии с программой сертификации инструкторов Oracle - Acme Packet. В процессе обучения используется документация, разработанная и утвержденная производителем.

В настоящее время специалисты по безопасности IP-телефонии могут повысить свои навыки в конфигурировании систем на базе оборудования ведущего производителя пограничных контроллеров сессий, а также пройти обучение по устранению неполадок. В ближайшем будущем ЮНИСТАР планирует расширить список программ обучения.

Богатый опыт в интеграции продуктов Oracle - Acme Packet, наличие востребованных решений этого производителя в тестовой лаборатории ЮНИСТАР позволит проводить максимально эффективное обучение. Лабораторные работы и моделирование ситуаций слушатели выполняют на макетном оборудовани Oracle - Acme Packet.

По завершению тренингов студенты Центра получают сертификаты от Oracle University об окончании обучения.

Комментарий директора по продажам ЮНИСТАР Галины Коваленко:
- Мы планомерно развиваем направление “Безопасность телекоммуникационных систем” и стремимся предоставлять нашим клиентам максимально широкие возможности не только в процессе создания решений, но и в период их активного применения. С началом работы Авторизованного учебного центра Oracle - Acme Packet в ЮНИСТАР мы сможем помочь всем заинтересованным компаниям лучше и эффективнее использовать решения на базе оборудования этого производителя.

---
Oracle Corporation - крупнейший в мире поставщик программного обеспечения для управления информацией. Специализируется на выпуске систем управления базами данных, связующего программного обеспечения и бизнес-приложений (ERP- и CRM-систем, специализированных отраслевых приложений). В феврале 2013 года компания приобрела Acme Packet - ведущего производителя пограничных контроллеров сессий, стабильно занимающего более 50% американского рынка продуктов повышения безопасности IP-сетей. Технологии Acme Packet обеспечивают надежное, первоклассное развертывание сервисов и приложений нового поколения для передачи голоса, данных и унифицированных коммуникаций по IP-сетям. Решения компании используют более 1900 поставщиков услуг связи и предприятий по всему миру, в том числе 89 из 100 крупнейших телекоммуникационных компаний в мире.
В процессе слияния Acme Packet вошел в глобальный бизнес-юнит Oracle Communications.

ЮНИСТАР — российский интегратор новейших решений в области связи, IT, инженерной инфраструктуры и энергосбережения. Основана в ноябре 2000 г. объединяет компании, работающие в ключевых регионах России и Восточной Европы. Обладает собственной исследовательской лабораторией, техническим, логистическим и учебным центрами. На российском телекоммуникационном рынке выступает сертифицированным партнером крупнейших производителей телекоммуникационного оборудования и программного обеспечения: Cisco, Iskratel, HP, Acme Packet, Ericsson, AudioCodes, KeyMile и др. Предоставляет услуги связи и доступа в Интернет в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Краснодаре, Сочи, Новосибирске и Твери.

Сертифицированный учебный центр ЮНИСТАР специализируется на обучении специалистов в области связи и телекоммуникаций. Центр предлагает универсальные, гибкие и легко совместимые программы по эксплуатации оборудования Iskratel, Oracle - Acme Packet. Сертифицированные преподаватели проводят курсы по инсталляции, администрированию и управлению систем этих производителей. Основное преимущество учебного центра ЮНИСТАР - максимальный упор на решение практических вопросов (возникающих в процессе работы у специалистов) и использование действующего телекоммуникационного оборудования. 


Последние новости