+7 (495) 788-70-80

Специалисты ЮНИСТАР посетили семинар Sandvine

Специалисты ЮНИСТАР посетили семинар Sandvine

27 июля 2015 года специалисты ЮНИСТАР посетили обучающий семинар “Решения Sandvine по информационному контролю на сетях передачи данных”, организованный одним из лидеров в области систем для глубокого мониторинга трафика (DPI) канадской компанией Sandvine.

В условиях высокой конкуренции операторов, разнообразия тарифных планов и стремительного роста активности потребителей, одной из самых актуальных задач является эффективная организация мониторинга трафика, проходящего через операторские сети.

 

Специалисты системного интегратора ЮНИСТАР, работающего на рынке телеком- и IT-решений, постоянно повышают свою компетенцию в области программного и аппаратного обеспечения для управления сетевой политикой, обеспечивающей безопасность и высокое качество обслуживания пользователей. Уникальные свойства технологий Sandvine и многолетняя экспертиза ЮНИСТАР в области мультисервисных телекоммуникационных систем открывают привлекательные перспективы для компаний любого уровня и профиля.

 

В ходе семинара представители Sandvine сделали акцент на решениях, позволяющих увеличить прибыль, оптимизировать затраты на развертывание новых сервисов и услуг, обеспечить высокий уровень сетевой безопасности, управлять трафиком и получать бизнес-аналитику в режиме реального времени.


Компания ЮНИСТАР является партнером Sandvine с 2013 года и готова предложить на базе оборудования канадской компании эффективные решения в области фильтрации сетевых пакетов по их содержимому (DPI или Deep Packet Inspection). В частности, устройства Sandvine могут быть использованы в таких решениях, как:


     
  • выделение целевой аудитории, в т.ч. по поведенческому принципу;

  • сбор данных о пользователях;

  • фильтрация контента, в т.ч. в качестве решения для операторов связи по блокировке веб-ресурсов в соответствии со списками Минюста и т.п.;

  • защита от DDoS атак;

  • SLA мониторинг сетей и сетевых ресурсов.


  •  
 

Sandvine образована в 2001 году со штаб-квартирой в г. Ватерлоо (Онтарио, Канада). Специализация компании – разработка устройств для глубокого мониторинга и анализа трафика (Deep Packet Inspection, DPI), предназначенных для поставщиков услуг проводного (DSL, кабель, FTTH) и беспроводного (3G/3.5G, WiFi, WiMAX) широкополосного доступа. Заказчиками Sandvine являются операторы связи в более чем 30 странах мира.

 

ЮНИСТАР — российский интегратор новейших решений в области связи, IT, инженерной инфраструктуры и энергосбережения. Основана в ноябре 2000 года, объединяет компании, работающие в ключевых регионах России и Восточной Европы. Обладает собственной исследовательской лабораторией, техническим, логистическим и учебным центрами. На российском телекоммуникационном рынке выступает сертифицированным партнером крупнейших производителей телекоммуникационного оборудования и программного обеспечения: Cisco, Iskratel, HP, Oracle Acme Packet, AudioCodes, KeyMile и др.


Последние новости