+7 (495) 788-70-80

Операторский бизнес-юнит ЮНИСТАР стал поставщиком услуг связи крупнейшего производителя стекла в Новосибирске и Краснодаре

Операторский бизнес-юнит ЮНИСТАР стал поставщиком услуг связи крупнейшего производителя стекла в Новосибирске и Краснодаре

Независимый оператор связи СТАРТЕЛ(входит в Группу ЮНИСТАР) сообщает о реализации проекта для Группы AGC — глобального лидера в производстве стекла. Оператор в кратчайшие сроки подключил к собственной сети два региональных подразделения корпорации в Краснодаре и Новосибирске.

В двух городах СТАРТЕЛ предоставил клиенту передовые телекоммуникационные решения для доступа в сеть Интернет по выделенному симметричному каналу связи с гарантированной скоростью. 

В Краснодаре специалисты СТАРТЕЛ объединили локальные офисы AGCвысокоскоростными оптико-волоконными каналами связи с пропускной способностью 1 Гбит/с. В распоряжении клиента появился пул телефонных номеров и цифровые линии для многоканальной связи. 

По словам представителя AGC Glass Europe в России Александра Тарасова, СТАРТЕЛ максимально услышал потребности филиалов AGC в области связи и способствовал дальнейшему развитию компании в двух ключевых регионах России. 

«Стабильная деятельность любой современной компании сегодня была бы невозможна без устойчивой связи и постоянного доступа к всемирной сети Интернет. Поэтому мы предъявляем серьезные требования к поставщикам услуг связи во всех регионах, где работает AGC. В Новосибирске и Краснодаре мы остановили свой выбор на СТАРТЕЛ. Компания продемонстрировала европейский уровень сервиса, подключив наши офисы даже с опережением согласованного графика без ущерба стабильности и качеству предоставляемых услуг», — добавил менеджер AGC.

«Доверие таких клиентов как Группа AGC подтверждает высокий профессиональный уровень наших специалистов, которые в состоянии обеспечить высокое качество связи как для крупных компаний с именем, так и для небольших растущих предприятий. СТАРТЕЛ постоянно вкладывает средства в обновление инфраструктуры, в профессиональные развитие сотрудников и в повышение уровня сервиса. Это позволяет нам гарантировать надежную связь и качественную поддержку всех наших клиентов», — сообщил руководитель СТАРТЕЛ Виктор Погожев. 

СТАРТЕЛ — независимый оператор связи в составе группы ЮНИСТАР. Предоставляет современные телекоммуникационные услуги и создает инфраструктуру связи корпоративным клиентам в Москве и Санкт-Петербурге, в Новосибирской и Тверской областях, в Краснодарском крае. Услуги цифровой телефонии, доступа в Интернет, передачи данных, виртуальной АТС от СТАРТЕЛ используют более 5000 компаний. 

В Группу AGC входит более 120 предприятий, расположенных более чем в 20 странах мира. Торговый оборот компании превышает 9 млрд. евро, а штат сотрудников насчитывает 47000 человек. AGC — крупнейший в мире производитель стекла – работает в России с 1997 года, является лидером стекольной отрасли страны. Российская ветвь компании включает в себя два промышленных комплекса по производству стекла (ОАО «Эй Джи Си Борский стекольный завод» и ООО «Эй Джи Си Флэт Гласс Клин») и сеть дистрибуционных центров, покрывающих территорию от Санкт-Петербурга до Иркутска. Продукция компании используется при остеклении бизнес-школы «Сколково», объектов комплекса «Москва Сити», транспортных комплексов «Домодедово» и «Шереметьево». Стеклом AGC оснащаются автомобили большинства локализованных в России автогигантов: Toyota, Ford, Renault, PSA, ВАЗ и ГАЗ.

www.agc-glass.eu


Последние новости